Es war im Jahr 1993, als wir beschlossen, uns voll und ganz dem Weinbau zu verschreiben. Mittlerweile bewirtschaften wir 30 Hektar Rebfläche und keltern Süßweine aus den Sorten Welschriesling, Chardonnay, Sämling, Muskat Ottonel, Traminer und Weißburgunder. Aus Zweigelt und Cabernet Sauvignon vinifizieren wir trockene, kräftige Rotweine.
Unser Sortiment ist fokussiert, unsere Philosophie in Weingarten und Keller ebenso. Sortentypische Weine mit klarer Frucht und perfekter Balance zwischen Restzucker und Säure sind unser Bestreben. Unsere Prädikatsweine – Beerenauslesen, Eiswein, Schilfwein und Trockenbeerenauslesen – werden ausnahmslos schonend, mit kühler, langsamer Gärung in Stahltanks oder Barriques ausgebaut.
Den Rotweinen lassen wir in großen Holzfässern oder Barriques Zeit zum Werden. Unser großes Ziel: Weine in perfekter Qualität